注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

欧版英菲尼迪EX37发布 搭载更强劲发动机  

2008-02-28 12:56:06|  分类: 车王世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               

作为英菲尼迪系列最惹人注目的车型,EX交叉型汽车将在欧洲市场推出一款更为强劲的3.7L发动机,以形成EX37

  毫无争议,EX系列是英菲尼迪去年8月仅在美国本土市场推出的最新设计,虽然搭载的是3.5L的发动机。无论当前公众对环境问题和全球变暖问题的关注度如何,交叉型汽车市场都一直在繁荣地发展着。如果我们打算拥有一辆大型交叉型汽车的话,至少这款车是一款非常漂亮的不错选择。这款EX车型的设计式样采用了该系列很快就要取代的FX老大哥的设计特点,并将这些设计特点与G coupe系列轻快的侧面轮廓结合到了一起,从而造就了一款真正符合其交叉型汽车称号的汽车。

随着G系列在欧洲市场的上市,EX系列从这款更为强劲的3.7L VQ37VHR V6发动机上受益良多,这款欧版发动机能输出310ps的动力和350 Nm的扭矩。这款欧版EX车型还有一点超越了其美版车型,就是配备了一款新的7速自动变速箱,我们期盼最终整个英菲尼迪产品系列都会引入这款变速箱。其动力传动系统也是一流的,因为全轮驱动系统确保了最大的安全性。即将推出的EX37车型虽然没有柴油机款,因而起初可能会影响销量,但是英菲尼迪会快速地就这一方面作出补救。

 这款EX37车型的独特之处在于其全视野监控系统,该系统能够在停放车辆的时候为驾驶者提供鸟瞰般的汽车视野。如果你在停放车辆的时候最终依然会撞击到你的EX车型的话,那魔幻般的刮痕遮盖漆会为你修复你的爱车。

  事实上,这款英菲尼迪EX37将被作为一款全球车型投产,该车型将销往韩国、俄国、中东和欧洲市场。因而,其设计将毫无缺陷,除了没有柴油机款,至少发布的新闻是这样说的。

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018