注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

東風自主轎車12月下線 明年上半年上市   

2008-03-13 13:52:24|  分类: 車壇動態 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月6日,東風乘用車事業部在武漢召開第一屆招商大會,與潛在經銷商討論合作方式等問題,東風汽車公司乘用車事業部副總經理李春榮透露,東風自主轎車將於12月下線。

  據介紹,東風乘用車首批將招募75家經銷商,其中包括10至15家旗艦店。東風乘用車相關人士介紹,此次經銷商招募將在網路佈局合理化和建店成本最優化方面下工夫。首批75家經銷商中有70%-80%為改造建店,全新建設的店面有12-15家。目前,東風乘用車事業部已完成招商的前期市場調研工作。按照計畫,首款東風自主轎車將於今年12月下線,明年上半年上市。同時,東風乘用車事業部的研發中心目前也已在建設之中,並將於年底前投入使用。 (本文摘自新浪網)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018