注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

全新雙龍主席W亮相08北京車展  

2008-03-14 14:27:38|  分类: 車壇動態 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近日上汽雙龍在韓國首爾舉辦的品牌展望發佈會中宣佈明年3月將會推出全新的雙龍主席W車型,並且發佈了新車的圖片。因此前段時間在澳洲試車的雙龍神秘新車W200已經露出冰山一角。上汽雙龍計畫稱,明年將在韓國銷售2萬輛主席W車型,而在海外市場銷售目標為1萬輛,中國市場將成為雙龍的主要目標。那麼這款雙龍新車是否值得期待呢?此次即將在08北京車展亮相的雙龍主席W新車型在造型上完全擺脫了90年代賓士S級或E級棱角分明的造型,相反從流暢的C柱與A柱的過渡,甚至有些新一代賓士E級W211的感覺。不過賓士車固有的穩重大氣和四平八穩的造型精髓還是得到了保留。雙龍發言人稱他們在開發主席W車型時分析研究了雷克薩斯LS430,奧迪A8,寶馬750等豪華轎車,因此在主席W的車身輪廓中不難發現有這些車的造型特點。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018