注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

吉利汽車出口俄羅斯大單全面實施  

2008-03-18 14:15:53|  分类: 車企動向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日前,從吉利國際公司傳來消息稱,2007年吉利與俄羅斯ROLF公司簽訂的15億美元訂單開始全面實施,首批3000輛吉利金剛將通過ROLF公司進入俄羅斯市場。

根據雙方簽訂的協定,這筆總價15億美元的訂單將在5年內完成,2008年是雙方合作的開啟之年。吉利國際公司相關負責人表示,與ROLF公司的合作是國內汽車企業最大的單筆供貨合同,通過雙贏的合作模式,越來越多的吉利汽車將通過ROLF公司進入俄羅斯市場。

作為一家私人公司,ROLF公司為俄羅斯第一大進口汽車商,同時該公司還擁有非常龐大的物流資源。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018