注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

大眾途銳W12上市售134萬 搭載6.0L12缸發動機  

2008-03-19 13:50:51|  分类: 车王世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大眾途銳W12上市售134萬 搭載6.0L12缸發動機 - lucifer-789 - 愛車人

 大眾進口汽車銷售有限公司3月18日宣佈,世界唯一一款裝載12缸發動機的頂級SUV--途銳W12即日起正式登陸中國,售價134萬元。 憑藉世界領先的W12發動機,途銳W12卓越的運動性能不僅滿足了用戶對激情駕駛樂趣的追求,它的諸多個性化配置更使消費者體驗到前所未有的舒適與豪華的感受, 而第一批僅限100輛的發售,更增添了途銳W12的尊貴與氣宇不凡。

大眾進口汽車銷售有限公司首席運營官沙德表示:“途銳W12專為激情進取並追求品位的成功精英人士打造。它不僅帶給用戶超凡的駕駛樂趣和舒適享受,更能彰顯身份,展示個性。途銳W12的上市將大大提升大眾汽車在頂級SUV這一細分市場的競爭力,並為中國用戶帶來更豐富的品牌體驗。”

途銳W12搭載的這款6.0升12缸發動機,最大輸出功率達到331千瓦(450馬力),最大扭矩達600牛米。借助這款發動機,途銳可以實現百公里加速5.9秒的成績,極速250 公里/小時(電子限速),性能媲美超級跑車。

這款堪稱全球動力最強勁之一的越野車,在外形和內飾方面有多處獨特的設計,充分彰顯其特殊身份。從外觀來看,四隻兩組鍍鉻排氣管及寬大輪眉下的20英寸合金輪轂(輪胎尺寸為275/40 R20),盡顯王者風範。內飾設計為優雅的真皮運動雙色座椅、多功能桃木方向盤,胡桃木內飾,Individual字樣的閃閃發亮的個性化裝飾條,顯得豪氣逼人。智慧胎壓檢測系統,獨立的尾門窗電動開閉裝置,以及兼具DVD功能的中文衛星導航系統更為用戶帶來了前所未有的舒適和便捷體驗。

途銳W12來自大眾汽車的個性化部門(VW Individual),這個部門旨在提升大眾汽車的運動性和豪華性,滿足高層次消費者的個性化需求。正是源於這樣的宗旨,才誕生了途銳W12這個擁有450馬力、目前世界上唯一一款具有12缸發動機的超級SUV。

大眾進口車以嚴謹、精湛的德國工藝、卓越的產品品質和領先科技,以及體貼周到的服務贏得了中國消費者的青睞。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017