注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

中古車-奧迪07年在華銷量破10萬 08年一季度推A5跑車  

2008-03-28 10:58:24|  分类: 車壇動態 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中古車-奧迪07年在華銷量破10萬 08年一季度推A5跑車 - lucifer-789 - 愛車人

 

奧迪期望用R8以及Q7等豪華運動車型來一改其長期樹立在公眾心目中的商務形象。“首先我們是希望滿足市場的需求,培育跑車市場,畢竟我們的用戶群是會發展的。”

當寶馬和奧迪等全球知名的豪華車品牌開始瞄準中國市場的時候,他們知道,在中國,即便是做工精緻價格昂貴的豪華車也不缺主顧。

儘管奧迪R8是在奧迪位於內卡蘇姆的手工車間被手工打造出來,每天產量甚至不超過20台,價格也並不令人輕鬆。但在其宣佈進入中國的同時,已經有十位車主成為了第一批R8擁有者,為此,他們已等待了將近一年。

“因為中國有這麼一個消費群體,他們年輕,事業有成,富有激情和活力,熱愛汽車運動也熱愛生活。”奧迪銷售事業部執行副總經理張曉軍向《第一財經日報》這樣解釋。他更預測,隨著中國經濟的飛速發展,會有更多的人購買豪華車,同時,也會有更多的豪華車型陸續面世。他還透露,今年一季度,奧迪還將在中國推出A5跑車,今年還有新一代A4上市。

2007年,奧迪公司在全球的銷量同比增長了6.5%,而中國市場的同比增長率卻高達24.8%。同時,中國市場的100888輛銷售紀錄,儘管只比奧迪在英國的銷售量多100多輛,但這個數字卻使中國一舉超越了英國和美國,成為奧迪本土德國以外的全球第二大市場,這也是高檔汽車品牌銷售在中國第一次突破了10萬輛大關。

火車時刻表 火車時刻表查詢 跑跑卡丁車 台鐵火車時刻表 二手車

 

極速快車手 中古車買賣 中古車 汽車輪胎 台鐵火車時刻表查詢

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017