注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

08款雅阁3.5升版将于18日上市 2.0版公布价格  

2008-03-03 14:11:37|  分类: 新車信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    08款雅阁3.5升版将于18日上市 2.0版公布价格 - lucifer-789 - 愛車人

据可靠消息,08款雅阁3.5升版将于08年3月18日强劲上市,比广本预期的上市时间提前半个月左右,届时还将公布2.0版本的价格。

  1月6日,第八代雅阁轿车2。4L两款车型已经上市,2.4EX和2.4EXL Navi,售价分别为22.98万元和26.48万元。

  广本此次提前上市3.5L雅阁,也是为了提高雅阁的品牌知名度,收复由于年初商务政策不当而失去的市场份额。08年1月第八代雅阁上市以来,广本经销商沿用车市的惯用策略,加价销售,同时还需要一个相当长的等待时间,此举导致的直接后果就是顾客的信心下降,大部分转而投向竞争品牌。进入二月下旬后,大部分经销商开始意识到了问题的严重性,销售策略开始向“提高市场份额”方面转移。

  3.5L雅阁与2.4雅阁的本质区别就在于发动机,3.5L采用V6发动机,采用先进的轻量化技术、进排气正时的最佳优化技术,从而实现最强劲280马力的动力。另一方面,3.5L发动机采用了广本最新的可变汽缸管理技术(VCM),能够根据不同行车条件,自动切换6缸、4缸和3缸工作模式,从而使得功率和燃油经济性得到最佳平衡。在3缸情况下,能够提供比1.8L排量更佳的然后经济性,在4缸工作情况,比2.4L的发动机更经济。并且您不用担心汽缸工作模式的转变所带来的任何不平稳性。通过新型的主动式发动机架系统(ACM)、主动式噪声控制系统(ANC),将确保3缸和4缸模式的安静、平稳程度与6缸工作模式相同,互相的过度会在您察觉不到的状态下完成。

  3.5升的上市,必将冲击中级车市中的高端细分市场,甚至对部分C级车市场有所促动,据估计,3.5升的价格区间将在29.5万——31万元之间,相信此次上市能够为广本带来又一个春天。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018