注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

吉利08年主打8款新车 经典车型熊猫将上市  

2008-03-05 09:55:55|  分类: 新車信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据悉,在吉利今年预计上市的八款新车中,包括被吉利寄予厚望的熊猫经典车型和吉利金刚两厢、全新中国龙跑车,同时,吉利还将推出新款吉利金刚三厢、4速自动档吉利金刚以及三款CNG双燃料车等全新车型。

  吉利作为国内汽车市场出现较早的自主品牌,有其技术上的优势。据了解,吉利全球首创的“爆胎监测与安全控制系统(BMBS)”、其自主研制的国内首款4 速自动变速器以及提高燃油经济性的轻量化技术,都将在今年开始陆续配装到吉利系列车型上。

  同时,吉利也表示,将对在售的主力车型进行全面升级,使其尾气排放达到国Ⅳ排放标准,以满足部分城市的环保要求。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018