注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

奇瑞8款国Ⅳ达标车3月3日起进京  

2008-03-07 14:57:00|  分类: 車壇動態 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为配合北京市3月1日起实施的机动车执行国Ⅳ排放标准政策,3月3日起,奇瑞旗下8款达标主力车型开始投放北京市场。

  据悉,目前奇瑞旗下的A1、A5QQ3、QQ6、东方之子东方之子Cross、瑞虎3、瑞麒2等8大主流车型相继通过了国家环保总局检验,顺利跨入国Ⅳ“俱乐部”。至此,奇瑞旗下主力车型均已达到国Ⅳ排放标准。此次进京的国Ⅳ车型,都配装了奇瑞ACTECO发动机。

  奇瑞经销商表示:“将汽车尾气排放标准提升到国Ⅳ,汽车需在两方面进行调整:一是调整发动机电子燃油喷射系统中的E?鄄CU(电子控制单元),二是需在三元催化器中加入贵金属元素作为汽车尾气净化催化剂。因此,国Ⅳ车型价格上涨情有可原。由于奇瑞从去年8月开始调整了企业战略,稳定价格是本阶段营销策略的核心之一。加之企业对市场的前瞻性,老车型已无过多库存,这对奇瑞汽车在北京市场的拓展是一次很好的机会。

腳踏車品牌 租車公司 台南汽車旅館 和泰汽車car happy 台南市公車

 

三菱汽車 car happy  khs自行車 公車時刻表 火車站 機車駕照

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018