注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

中古車-08驪威心動上市  

2008-04-15 17:17:57|  分类: 汽車導購 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年4月7日,一場以“科技炫動生活”為主題、充滿時尚氣息和動感氛圍的發佈會在北京香格里拉酒店隆重舉行。發佈會上,東風日產乘用車公司副總經理任勇宣佈,東風日產驪威勁銳版、驪威2008版正式上市,其中驪威勁銳版共有4款車型,其售價為9.98-11.28萬元;驪威2008共有2款車型,其售價為9.68-10.68萬元。

  據悉,驪威勁銳版是“全時多能”轎車驪威衍生出的運動款車型,而驪威2008則是驪威的增配升級車型。東風日產乘用車公司副總經理任勇表示,東風日產的企業理念是“人"車"生活”,即以消費者為中心,不斷提供世界一流的移動體驗與服務,開創更美好的生活。換言之,東風日產的目標是不僅成為一家出色的汽車製造企業,同時還要成為時尚品味生活方式的創造者、引領者,而剛剛上市的逍客和今天發佈的新車,正體現了東風日產在這方面的努力。

業界專家評論,東風日產氣勢如虹,一場發佈會同時發佈三款新車,加上剛剛上市的逍客,不到一個月時間內連推四款新車,不僅又一次創造了新的“東風日產速度”,同時也向外界展示了東風日產2008年強勢進軍中國乘用車市場第一集團的雄心。

你 要的中古車行情表在這邊!

火車時刻 汽車旅館 俠盜獵車手 尬車online 美利達自行車

 

自行車 中古車訊網 急速快車手online 火車票價 租車

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018