注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

中古車-奧迪A4:德國最受歡迎的車型  

2008-04-07 11:43:53|  分类: 车王世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中古車-奧迪A4:德國最受歡迎的車型 - lucifer-789 - 愛車人

奧迪A4被推舉為德國最受歡迎的汽車。在第九次的讀者調查中,超過100多個前東德的區域性報紙被邀請其讀者投票選出 "OUR CAR" 獎項。 在推出投票的56個車型中,這些車型都是在過去一年投放市場的新車才有資格參加評比。最終,收到的投票答復超過了十萬張,而奧迪A4則在此次民意調查位居最高。

其實,奧迪A4已經收到了許多重要獎項:Bild am Sonntag頒發的 "金方向盤"獎(Golden Steering Wheel) ,AutoBild頒發的歐洲最佳新車獎盃:"Auto 1 "獎盃,現在,它正繼續奧迪的成功歷史,在"OUR CAR" 獎項中奪魁。

這實際上是第四次,奧迪這個品牌贏得讀者調查的勝利。在2001年,老一代奧迪A4了就被放在首位,之後,在2005年奧迪A6及去年奧迪TT同樣被消費者認同為最受歡迎車型。該獎項將在德國萊比錫頒發。在2008年,"OUR CAR" 獎項讀者調查中,另外兩款奧迪車型同樣躋身十大最受歡迎的德國汽車:奧迪A5排名第三和奧迪R8排名第七。

自行車

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017