注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

有關二手車  

2008-05-07 10:24:36|  分类: 汽車導購 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二手車,英文譯為“used car”,意為使用過的車,在中國也稱為舊機動車中古車是日本的叫法。
相比起新車,二手車有什麼優點?
二手車最大的優點就是便宜。不同年份的二手車價格僅相當於新車的三分之一到二分之一,甚至更少。而且,由於新車頭兩年折舊率比較高,買二手車避開了汽車的快速折舊期,所以還具有相對保值的優勢。此外,某些特定年代和車型的二手車還具有收藏的價值。
什麼人適合買二手車?
價格便宜是二手車最大的賣點。用相同購買新車的錢可以買到高一個檔次的二手車。因此,從降低購車成本的角度,普通大眾購買二手車不失為更加明智的選擇。還有些初學駕駛者,剛拿了駕照但技術不過硬,也不妨先買台二手車練練手。對於那些希望體驗新鮮感覺的汽車發燒友們,二手車更是不二的選擇。

 

SUZUKI中古車              TOYOTA中古車                 TVR中古車  

VOLVO中古車                VW中古車         

中古車行情 

      

       

 

     

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018