注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

2009哪些新车值得期待 热门新车盘点(组图)  

2009-01-07 16:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金融风暴横扫全球,全球汽车行业遭遇寒潮,中国车市成为一个相对温暖的避风港湾。因此大腕们纷纷加强了对中国车市的重视程度,纷纷将最新产品拿来投放中国市场。自主品牌企业面临空前挑战,用新车树立新形象、提高产品竞争力是必然之举。奇瑞、比亚迪、吉利等企业在09年都有大量新车投放市场,以求能够抵御强敌并获得更多消费者关注和青睐。

  因为金融风暴,08年还有少量“积累”的新车没有投放市场,在09年初,这批车型将火速到场,而更多的新车将在年中和下半年投放,在很多厂家来看,下半年或许车市将有所回暖,那时才是新车最好的上市时机。

  新车无疑是刺激消费很有效的手段,新车的上市意味着老车型的退市,也带来更多更好的技术和更高的性价比。据目前已知的信息统计,09年,将会有五十多款新车出炉。在09年不知道这些新车能否获得你的芳心?

  【雪佛兰科鲁兹】  预计上市时间:2009年4月  预计价格:10万~15万元左右  期待指数:★★★★★2009哪些新车值得期待 热门新车盘点(组图) - lucifer-789 - 愛車人

【长安悦翔】  预计上市时间:2009年3月  预计价格:6万元左右  期待指数:★★★

        图为长安悦翔

【沃尔沃S40 2.0】  上市时间:2009年1月  预计价格:23.8万~26.8万元左右  期待指数:★★★★      图为新款沃尔沃S40

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017