注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

月映長灘四大優智居住系統起航成都金馬國際體育城  

2009-11-12 13:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1031,位於青羊大道的成都金馬國際體育城市內接待中心盛大開放。除了全城媒體現場見證這一時刻,一百多名購房者也率先感受了這一占地28平方公里新城的磅礴氣勢。不少高端購房者被其豐富的絕版自然資源和先進的規劃所震撼,當天有近百組客戶現場誠意登記,準備購買成都金馬國際體育城中央生活區首期作品月映長灘。

118,成都金馬國際體育城中央生活區首期作品月映長灘品鑒會在溫江魚鳧國都溫泉酒店舉行。成都市、溫江區相關領導,中鐵二局以及合作方中國電信、美國思科、韓國SKIMG、阿特金斯等公司相關負責人參加品鑒會,為數百位誠意購房者解讀金馬國際體育城未來生活。

兩次活動讓月映長灘這一成都首倡優智居住計畫的專案浮出水面,讓成都人第一時間零距離瞭解到成都金馬國際體育城未來的生活場景。據開發商相關負責人介紹,月映長灘亮相之後,短時間內已有300多位購房者表達了訂購意向。可以說,月映長灘尚未開盤,已憑藉其絕版資源、規劃理念、產品設計、物管服務等優勢形成品牌效應,進而備受追捧。

月映長灘洋房戶型採取立體別墅的品質空間設計,比如,引入家庭影廳等別墅品質功能;得房率130%左右,具有競爭力的附加值贈送空間,大面積露臺和地下室贈送;三房變五房的創新型可變空間設計;約10米左右的大面寬,雙入戶設計;陽光景觀地下集中式停車庫,11高配比車位等……

月映長灘在園林水景觀方面,將金馬河天然水體引入社區內,使水生態環境達到自然平衡,此舉克服了成都大多數社區死水景觀帶來的諸多弊病。住在月映長灘,自然水景將是生活中最大的視覺享受。曾濤博士告訴筆者。社區內還有多達100種喬灌草各類植物,運用植被模仿自然層次,營造自然生態與精緻兼收的有生命的景觀體,利用不同花期的植物,豐富景觀,真正實現四季能聞香,月月有花開。

 (本文来源:成都商报 )

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017