注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

京二手车市场提前引爆 小排量汽车走俏市场  

2009-02-25 16:32:15|  分类: 車壇動態 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受1.6升以下新车减半征收购置附加费的政策影响,一些老旧小排量汽车大量进入二手车市场。同时,还有一些大排量汽车车主从养护成本考虑,主动置换经济型的小排量汽车。

    由于小排量车销售价格明显上涨,而可售车源又相对较少,所以对卖车人来说,眼下正是卖车的好时候。

    由于挑选汽车需要具备一定的专业知识,所以专家建议您在购买二手车时,除了查看车辆整体外观以外,还要重点检查车辆的骨架、电器原件和日常维修保养记录。另外,买卖双方在办理车辆交易的同时,保险也要及时过户。

文章来源:http://nv.qianlong.com/33530/2009/02/24/2321@4879916.htm

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017