注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

半年沒生意 包商燒炭亡  

2009-04-03 13:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更新日期:2009/02/25 04:09

〔記者邱俊福/台北報導〕47歲的陳姓包商,疑因半年來都沒有招攬到工程,每月又有房貸、車貸等龐大的經濟壓力,昨天在自家的廁所內燒炭自殺身亡,全案正由警方著手處理中。

陳姓包商家人向警方表示,陳某每月須繳2萬多元的房貸還有車貸,與妻子也已經離婚,可能因此產生尋短念頭。

資料來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090225/78/1f1ae.html

車貸

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018