注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

8月寶馬在中國銷9013輛 同比增長63.2%  

2009-09-15 16:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月寶馬在中國銷9013輛 同比增長63.2 - lucifer-789 - 愛車人

 

搜狐汽車訊,據寶馬中國官方公佈,2009年前八個月,寶馬集團在中國大陸繼續保持強勢增長。BMW和MINI品牌共向客戶交付54,263輛汽車(2008年同期:41,337輛),同比增長31.3%。8月份單月,BMW和MINI汽車的銷量達9,013輛(2008年8月:5,523輛),同比增長63.2%,創下今年最高單月漲幅。

一至八月,BMW品牌在中國大陸的銷量增長32%,達51,832輛(2008年同期:39,342輛), 其中共交付客戶27,631輛國產BMW 3系和5系汽車。MINI品牌銷量上升22%,達2,431輛(2008年同期:1,995輛)。

2009年前八個月,在包括中國大陸、香港、臺灣和澳門市場的大中華區,寶馬集團共交付BMW和MINI汽車58,663輛(2008年同期:47,762輛),同比增長23%。

寶馬集團大中華區總裁兼首席執行官史登科博士表示:“時值寶馬集團成功開發SAV車型十周年,X系列的持續熱銷以及全新BMW7系車型的不斷豐富為我們創下新紀錄貢獻卓著。同時國產的5系和3系轎車的傑出市場表現,也讓我們對全年取得優異成績充滿信心。

文章來源:http://auto.sohu.com/20090911/n266646164.shtml

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017