注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

鞋蜜粉介紹  

2010-11-01 15:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

鞋蜜粉的特色

女性朋友都知道「蜜粉」是擦在臉上的化妝品,但擦在鞋底內的蜜粉,可能很多人聽都沒聽過。鞋蜜粉主要是為女性精心設計,讓女性在穿包鞋、高跟鞋時,可以直接灑在鞋子,讓蜜粉除了昰臉的保養品以外,還可以有讓鞋子消臭、腳部乾爽的足蜜粉

 

鞋蜜粉有以下特色

1. 榮獲第十屆國家品質保證金像獎

2. 獨家、除臭試驗 99 %以上

3. SGS抗菌試驗 99.9%

4. 100 % 天然玉米澱粉

5. 無添加止汗劑成分

6. PH4.5 弱酸性

 

彩妝級蜜粉技術超細緻膚色粉末,針對不穿襪專用!

世界首創的 Footpure 鞋蜜粉,不同於一般白色鞋粉,運用彩妝級蜜粉技術製成的超細質地膚色粉末,用量更少更易分散並融入足底膚色,是一款專門針對不穿襪使用者設計,使用後腳底不留白,完全隱形無痕跡。含有機酸消臭、抗菌成分與天然玉米澱粉吸濕配方,讓你不穿襪子也能乾爽不悶濕,脫鞋不尷尬!

100%天然玉米澱粉,不使用滑石粉。

無含止汗劑 Aluminum Chlorohtdrate 成分 ·

 

彩妝級膚色鞋蜜粉 VS 一般白色鞋粉

鞋蜜粉與一般鞋粉不同的地方為:

?彩妝級技術褽作的膚色鞋蜜粉,質地更細緻,使用後粉末完美與肌膚顏色融合,隱形不留白。

?一般市面廉價白色鞋粉,粉質較粗,不穿襪使用後,明顯留下白色痕跡,脫鞋超尷尬。

 

100%玉米澱粉天然吸濕配方

吸收足部汗液濕氣,舒適乾爽一整天!

使用成本更高且更安全的100%天然玉米澱粉吸濕配方,有效吸收足部汗液濕氣,讓你一整天都感覺粉舒適粉乾爽。

我們不使用廉價的滑石粉成分(品質劣質的滑石粉恐含石棉物質,容易致癌)

全系列商品均不含止汗劑成分 Aluminum Chlorohtdrate (致癌風險)

 

鞋蜜粉PH4.5 ~ 5.5 弱酸性溫和配方,保護皮膚健康生理環境!

經過研究發現,健康的皮膚是呈弱酸性的,PH值在 4.5-5.5 左右,是皮膚的天然保護層,也因此高級的化妝保養品大都屬於弱酸性成分配方,主要就是希望能夠保護皮膚健康生理環境。

由於我們的汗液是呈鹼性的,因此容易使足部皮膚生理環境失去健康狀態,因此, Footpure 鞋蜜粉,不同於一般市面低成本的強鹼性鞋粉,我們採用與化妝保養品相同的技術,研發弱酸性成分配方,呵護您健康的肌膚。

 

鞋蜜粉有機酸消臭、抗菌配方,SGS抗菌試驗 99.9 %,終結腳臭不混味!

不同於一般鞋粉使用濃烈香味來掩蓋臭味,導致更難聞的混合性惡臭。獨特的有機酸消臭、抗菌成分,能有效消除足部悶濕產生的異味,並且能有效抑制金黃色葡萄球菌與香港腳黴菌(鬚髮癬菌)等,讓鞋子消臭、足部不悶濕,從此自信脫鞋不尷尬 ·

 

鞋蜜粉有提供大罐< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />45g與小罐10g兩種容量外,還有提供四種香氣讓消費者選擇,只要將鞋蜜粉灑在鞋子中,就可以脫鞋不尷尬,乾爽一整天囉。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017