注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

優錳佳國際事業公司介紹  

2010-11-01 15:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

U-manga優錳佳介紹< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

U-manga優錳佳引進日本先進的「除臭技術」,能有效對付空氣中的壞味道及惡臭味,不同於使用芳香劑掩蓋臭味的方式,也不需要藉由光線照射才能發揮功效,更不會釋放臭氧、離子等氧化物質傷害我們的呼吸道,成份天然、安全,更不會造成地球二次公害污染,給你呼吸「好味道」的新鮮空氣,讓你心情變愉快。

U-manga優錳佳品牌系列,專門提供居家生活用除臭、抗菌商品,所有旗下品牌系列商品,都運用日本創新的維他命C除臭、抗菌技術,具有安全性與優異的效果,旗下相關產品有Footpure鞋蜜粉Pet’s Favorite寵物系列商品、新呼C空調濾網系列,這些商品皆可幫助您提升居家生活品質,創造舒適的生活。

Footpure鞋蜜粉-低調、完美、自信
世界首創的Footpure鞋蜜粉,不同於一般白色鞋粉,運用彩妝級蜜粉技術製成的超細質地膚色粉末,用量更少更易分散並融入足底膚色,是一款專門針對不穿襪使用者設計,使用後腳底不留白,完全隱形無痕跡,讓女性也有專屬於腳部的足蜜粉。含有機酸消臭、抗菌成分與天然玉米澱粉吸濕配方,讓你不穿襪子也能乾爽不悶濕,脫鞋不尷尬!在穿鞋前先在鞋內輕輕灑下鞋蜜粉,一整天穿鞋足部都會感受到乾爽不濕黏。簡單高雅的包裝設計,體貼您在購買與使用時就像一般化妝品一樣,不會像在買鞋粉一般的尷尬,給您低調、完美與自信的感覺。

冰箱除臭抗菌盒,居家生活好幫手
我們的冰箱用來存放各式各樣的生鮮蔬果、魚肉等,由於冰箱密閉式的空問環境,因此很容易使各種食物味道的互相傳染導致食物混味,尤其海鮮、魚肉的腥臭味容易就附著蔬菜水果上,使得蔬果吃起來感覺不新鮮。U-manga優錳佳冰箱除臭抗菌盒,使用日本先進除臭技術維他命 C+錳,能有效分解冰箱各種臭味物質,且成分天然無任何有害化學物質,效果比一般活性碳耐久100倍,使用可長達約1年。除此之外,更能有效對抗金黃色葡蔔球菌與大腸桿菌等,讓我們的冰箱常保新鮮氣味,自然食物就新鮮美味。只要簡單的放入冰箱角落,蔬菜水果從此不在混合魚肉腥味。

其他商品-寵物系列、空氣淨化系列

Pet’s Favorite寵愛宣言系列,專門提供寵物除臭用相關商品,解決您養寵物的臭味問題。貓沙用高性能活性碳可分解貓咪尿液阿摩尼亞臭味,消臭效果比一般活性碳耐久10倍,還有一般活性碳所沒有的抗菌效果。新呼C空調濾網系列,專門解決室內空氣「壞味道」的問題,推出一系列適用於冷氣機、電風扇、空氣淨化機等濾網,讓您的生活呼吸「好味道」的新鮮空氣。

U-manga優錳佳全品牌系列商品擁有獨家的有機酸除臭抗菌技術,能針對已產生的惡臭物質直接進行分解,除此之外更有抗菌效果來預防臭味的產生,達到雙重的效果。除此之外,優錳佳旗下品牌商品也都榮獲第十屆國家品質保證金像獎的品質保證,讓消費者安心使用。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017