注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

COTEX環保布尿布媽媽心得分享  

2010-11-29 13:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< xmlnamespace prefix ="v" ns ="urn:schemas-microsoft-com:vml" />< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />< xmlnamespace prefix ="w" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:word" />H1:關於尿布疹Bye Bye,阿布媽媽現身說法:

剛看到COTEX環保布尿布...他們就有個『bye bye 尿布疹』的標語,原本想說是不是這個尿布有著特殊的秘密呢?結果使用後也還是有尿布疹啊!為什麼會說『bye bye 尿布疹』呢?後來再到原本購買的網址去查看~~原來是我的問題啊!!

因為尿布濕了就是要勤勞幫小朋友換掉..小朋友才不會有紅屁屁不舒服,只要爸比媽咪偷懶沒有常常幫寶寶換尿布就會使寶寶得尿布疹,不管是怎麼樣的尿布都一樣的哦!而COTEX布尿布就是比一般的紙尿布還要透氣.....主要是要讓爸媽能感覺到濕,及早幫寶寶把濕尿布換掉得尿布疹的機會就會變少,當然就會跟尿布疹說bye bye ~

布媽也可以感覺得到哦~有一天抱著妹妹時....頓時感覺手上有一股熱熱的感覺...打開布尿布發現原來妹妹便便囉~有這樣的訊息出現....就可以及早幫妹妹換掉不舒服的布尿布!就算是尿尿了.....在尿布兜外也可以感覺到濕濕的了...(可不是漏尿哦~~)(不過有時候如果尺寸沒有調整好..沒有貼合寶寶的屁屁和大腿..也是會漏尿的~)提醒媽咪們要幫寶寶換濕尿布啦~~

而紙尿布的話,通常都會要等到尿布濕到變重重的一包時才會想要換掉,如果只是一些些濕濕的話,也就不會馬上換掉,畢竟一包尿布也不便宜...片數也沒有很多,如果一些濕濕就換掉,會覺得有些浪費吧!相對的...小朋友得到紅屁屁的機會就會很高了(很長一段時間才換尿布呀!!)

H2COTEX環保布尿布該怎麼給小寶貝穿呢?靜芭比媽媽現身說法:

靜芭比媽咪貼心製作了小動畫來講解如何穿上COTEX布尿布哦!

1.先準備COTEX布尿布-尿布兜*1、魔術釦*5、尿墊*1
2.
將魔術圓釦吸於尿墊的背面(Cotex可透舒LOGO哪一面)頭尾各一顆,在往下折吸上一顆魔術釦((視情況來調整長度
))
3.
將吸尿墊放入尿布兜上,有折的哪一面朝下放,輕壓一下讓尿布兜與吸水尿墊更密合,如果寶寶較小可將尿布兜的前側稍微往下折一點

(貼心小提醒:小寶寶可折多一點,大寶寶少一點,依個人需求來折)
4.
將寶寶放上,此時注意吸水尿墊要包住寶寶尿尿範圍,的時候前後稍微往上拉一點,讓尿布兜與寶寶屁屁更服貼。
5.
在前側腰處,大腿鬆緊帶左右兩側各貼上一個魔術釦,可防止尿布濕了往下掉。
6.
拉起魔術氈往肚臍方向貼上即可,COTEX布尿布就可以輕鬆穿上囉!

H3COTEX環保布尿布會不會穿一穿就鬆脫呢?maple媽媽現身說法:

我動 我動 我動動動~~
認識翠庭的人都知道 翠庭是一個才6個月大卻有9個月寶寶的活動力
~
爬行、坐、滾、翻完全不是問題!!!而翠庭怎麼滾、怎麼爬、怎麼翻、怎麼坐,COTEX 都是穩穩的在她的屁屁上~

 

有看到翠庭坐著時的"腿庫""布布"的地方嗎?無論她怎麼動 都是完好如初的緊緊貼著哦~完全不用擔心會有漏尿與漏便的問題!!!

而且 ~COTEX布尿布又環保又省錢,可以省去尿布疹的煩惱!若媽咪你有尿布上的預算問題 真的可以好好考慮哦~COTEX 尿布兜從0歲到3歲都可以使用,吸尿墊也只有分日用、夜用、初生型,真的很經濟划算2~3個尿布兜+10幾片吸尿墊就足夠了洗起來很快就乾了哦,對於忙碌又想省錢的媽咪來說真的不錯用!

H3COTEX環保布尿布整體使用心得,KUKU媽媽親自現身說法

在剛使用COTEX布尿布時會有那麼丁點的不順手,因為比較小的BABY需要把褲兜布料內摺一些,要試一下摺入多少最剛好,但多包幾回,就順手多了(∩_∩)

清洗方面,目前只有洗過尿尿,KUKU覺得還蠻方便滴,KUKU的做法是,稍微用清水沖一下,套上洗衣袋,將尿布跟小朋友換洗衣服一起放入洗衣機清洗(不好意思,我是個不那麼"骨力"(台語)的媽咪,很早以前小米粒的衣服都交代給洗衣機啦),而COTEX?的設計快乾不長菌,說明書有提到可以用洗衣機清洗,讓KUKU更放心的丟進洗衣機。而KUKU家的曬衣間是曬不到太陽的,所以我們家的衣服都是風乾滴,我晚上洗的吸尿墊,隔天早上就乾囉!雖然使用環保尿布需要更注意尿濕程度,更換尿布的次數也會增加,但想到小米粒使用環保尿布能讓小屁屁更透氣,真的還蠻值得。

對了,忘了提到一點,小朋友的大腿本來就比較有肉,KUKU到目前為止還沒用到不會讓小朋友的大腿有勒痕的紙尿布,小米粒在使用COTEX?時,大腿圍比較沒有勒痕哦!這點讓KUKU還蠻喜歡的^^還有還有,KUKU為了不要浪費紙尿布,都會盡可能算好時間,例如該換布布了,就順便去洗澡之類的,使用環保布尿布就不用想太多囉,只要替換的尿布準備足夠,想換就可以換,環保布尿布只要花一次的錢,就可以一直使用到3歲左右,以經濟成本來說,超划算。

 

資料來源:http://cotex.shop.conn.tw/article.php?id=2289&member=5880412

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017