注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

COTEX可透舒防水尿布  

2010-11-29 13:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

H1COTEX防水尿布-替您省下上萬元尿布費用< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

現今環保意識抬頭,許多媽媽讓寶寶從小就有環保概念,從以往的紙尿布改用布尿布,COTEX也為地球環保盡一份心力,推出環保布尿布COTEX防水尿布分為外部尿布兜及內部吸尿墊,尿布兜負責防止尿液滲漏以及給寶寶美美的外觀,而吸尿墊在裡面負責吸收寶寶的尿液。其中連結尿布兜及吸尿墊的小工具為魔術釦,魔術釦可固定尿布兜與吸尿墊、調整吸尿墊的長度、調整尿布兜大小尺寸,讓寶寶只需要一種size的布尿布就可以使用到長大哦!

H2COTEX防水尿布-尿布兜

COTEX防水尿布是由外面的防水透氣尿布兜與內部的防水吸尿墊組成,並且通過SGS檢測不含甲醛及游離螢光物質,擁有多國各項專利;COTEX防水尿布與傳統尿布及紙尿布很大的不同為,COTEX布尿布為單一尺寸,讓寶寶一件從0歲穿到3歲都不需更換COTEX可透舒布尿布擁有以下特色:

1. 彈性腰圍:這就是COTEX防水尿布可以從0歲穿到3歲的小祕密之一(最大腰圍可達< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />55cm
2.
防漏側邊:尿液爆衝的最佳捕手,讓媽媽不會再為漏尿而感到焦躁不安囉!
3.
特殊黏扣細軟鉤:不同於一般魔鬼氈,特殊黏扣細軟鉤不會刮傷寶寶細緻的皮膚。
4.
獨家魔術圓釦:固定吸尿墊的助手,可隨寶寶長大調整布兜尺寸。
5.
防水透氣薄膜:不怕寶寶細緻小屁屁紅疹的秘密武器。
6.
特殊乾爽內裡:吸水迅速,尿濕依舊保持表面乾爽。
7.
雙道車縫:取代厚實的包邊,讓整件布兜更輕薄,更舒適。

H3COTEX防水尿布-吸尿墊

為媽媽們節省尿布費最大功成-尿布墊,COTEX防水尿布內的吸尿墊乾爽易洗,並且為超吸水性纖維層組成,而非棉質的超級水性纖維,具有質輕、吸水量大的特性,更因不含棉,不易孳長黴菌。以下為COTEX防水尿布吸尿墊之特色:

1. 專利超乾爽表層:特殊網格絨毛結構,當寶寶尿濕時,迅速吸收尿液,神奇的是觸摸表層像乾的一樣!即使寶寶的便便也很好清理哦!
2.
防水包邊處理:採用防水微纖維薄膜以及細緻車縫,避免尿液受擠壓往四周兩側滲出。
3.
尿墊規格選擇:媽媽可依照需求來選擇吸尿墊

型號名稱

尺寸

結構

W500 日用型吸尿墊

尺寸:12cmx38cm

四層

W501 夜用型吸尿墊

尺寸:12cmx38cm

五層

W500 初生型吸尿墊

尺寸:10cmx20cm

四層

 

H4COTEX環保布尿布如何清洗?

許多媽媽們都會擔心,布尿布會不會很難清洗呢?其實布尿布清洗十分簡單,遵照以下步驟就可以輕鬆清洗布尿布囉!

1. 沖:先將尿布兜、吸尿墊上的魔術釦取下,然後將小朋友的便便沖進馬桶裡。

2. 泡:浸泡於冷水或溫水中,20分鐘即可輕鬆洗淨。

3. 洗:可手洗(勿刷)或置入洗衣袋中使用洗衣及洗滌,建議使用COTEX布尿布專用洗衣乳洗滌,可延長產品壽命。

4. 脫:脫水後會乾的更快唷。

5. 晾:尿布兜-陰乾或低溫烘乾,尿布兜因含防水薄膜,請避免於陽光下直接曝曬、或高溫烘乾。

      吸尿墊-可於陽光下直接曝曬、消毒、中溫烘乾。

6. 燙:尿布兜-不可。

      吸尿墊-低溫熨燙、或距離吹風機口10公分處吹乾。

 

資料來源http://cotex.shop.conn.tw/article.php?id=2281&member=5880412

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017