注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

COTEX可透舒商品  

2010-11-29 14:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

H1COTEX的品牌精神< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

COTEX可透舒為婦幼以及需要照護的銀髮族所設計的安養照護機能性產品,設計團隊秉持著關愛與溫馨理念設計商品,讓您在享受科技所帶來的便利外,同時也感受人性的愛與關懷,顛覆以往人們心中醫療照護商品冰冷無情的感覺!除此之外,從商品的研發、設計、生產到銷售,COTEX將環境保護的理念融入其中,力求3RReuse重複使用、Recycle重新再利用、Reduce垃圾減重的精神。

H2COTEX布尿布,為媽媽爸爸省荷包

以一個新生兒來說,大致上一天將會更換6~8次甚至十次以上的紙尿布,以每片平均9元新台幣計算,三年下來父母需要花費6萬元以上在紙尿布的消耗上,而這些紙尿褲用完就丟,不僅錢花的多,垃圾量也造成了超過1.8噸,台灣每年有20萬個新生兒,處理這些垃圾量的人力及社會資源是十分可觀的。

COTEX?可透舒布尿布有別於傳統尿布,由多層機能性紡織材料所組成,具有相當高的透氣度與防水性,並且通過SGS台灣檢驗科技的甲醛及游離性螢光物質標準檢測,為最嚴格最高等級的品質要求,讓寶寶使用更有保障。和一般紙尿褲必須依照寶寶腰圍來做調整不同,COTEX布尿布貼心的單一尺寸設計,讓初生到三歲的嬰兒成長過程中完全不需更換布尿布尺寸,就像是尿布隨著寶寶長大一般,也讓COTEX?可透舒拿下多國的專利。此外布尿布與吸尿墊為分離式設計,當寶寶尿濕時,媽媽們可以只換洗內墊,省去更多清洗的工作,更讓很多媽媽們驚奇的是,此塊吸尿墊在寶寶尿濕時,還可以保持尿布墊與皮膚接觸面的乾爽,讓台灣人的智慧又拿下了國際性專利的肯定。

H3COTEX防水透氣床包,防蟎最佳小助手

COTEX防水透氣床包為機能紡織寢俱之一,所謂COTEX機能性寢俱,是一件外觀、觸感與一般高級床包套相同的床罩,但卻具有絕對的防水性、永久的防蟎性、極佳的透氣性三大功能。COTEX機能性寢俱採用最高級的超吸水性織物,結合醫護及防水透氣薄膜,因此效能不會因水洗次數而遞減。不論是寶寶尿床、年長者失禁、寵物床上搗蛋、床上打翻飲料果汁、塵蟎引起的呼吸道過敏、陳舊的床墊有霉味,只要一件COTEX機能性寢俱就全部搞定!

也可以將COTEX機能床包套組當作最高功能的保潔墊使用,外面再加套自己喜歡的花色床罩,當然也可以直接將它當成床包床罩使用,因為舒柔的觸感、優雅的單色歐洲風格,更加添您室內裝潢的不凡風味。

H4COTEX可透舒產品適用對象

 COTEX 環保布尿布 :

1. 0~3歲的嬰幼兒
2.
常患尿布疹的嬰幼兒
3.
想節省紙尿布開銷的爸爸媽媽
4.
有環保概念的家庭

 COTEX 防水透氣防螨床包 :

1. 2~5歲在戒尿布的幼兒
2.
經常尿床的小孩
3.
失禁照護中的親屬
4.
產後或生理期擔心沾汙床墊的婦女
5.
皮膚病或外傷照護中的病患
6.
寵物經常跑到床上的家庭
7.
對塵蟎過敏者
8.
租屋、外宿、使用舊床墊者

 

 

資料來源:http://cotex.shop.conn.tw/article.php?id=2285&member=5880412

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017