注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

E38抗性麵粉介紹  

2010-11-29 14:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

H1:E38抗性澱粉發展來源< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

地中海料理,一直被認為是世界上最健康的料理之一,其中最聞名的義大利麵,則為地中海料理的最重要主食。最好的義大利麵必須採用百分之百的杜蘭小麥(Durvm Semolina)來製作,這種小麥所含的小麥蛋白成份相當高,做出來的義大利麵也散發出原味的麥香,麵條含有豐富蛋白質、礦物質及纖維,比一般精緻麵粉所製成之麵食及米製品來的更健康。

義大利科學院在90年代時進行了一系列聯合國防止糧食危機的計畫,數十位科學家從營養改良、品種改良、酵素功能、食品結構等多個方向,試圖尋找解決人口饑荒的問題。

而其中的一項關於" 酵素與麵粉製品 "研究發現,麵製品在經特殊處理後,可以提供長時間的飽足感,且也可供應豐富的營養。而這項成就,目前在歐洲將它廣泛用於食品應用及醫學用途。

為了突破現有抗性澱粉技術的瓶頸,易珈生技總經理二度到義大利拜訪相關研究人員,在超過一百次的修正實驗中,終於將多種先進技術結合並發展出獨一無二的「E38抗性澱粉」。

H2:E38抗性澱粉是什麼?

食物中的澱粉有兩種,一種是容易被人體消化的,另一種則不易被人體所消化。消化吸收的速度快慢又與碳水化合物本身的結構、類型有關。在天然的食物中,如糙米、紫米等全穀類,含有較高比例不易被人體消化吸收的澱粉,我們統稱為「抗性澱粉」。

抗性澱粉」無法被健康人體的消化酵素所水解,其性質類似膳食纖維,可降低熱量攝取、促進腸道健康,它的特性相似膳食纖維,卻有擁有比膳食纖維更為廣泛的保健意義。「抗性澱粉」除了天然形成之外,也可藉由特殊的製程,製造出高抗性澱粉比例的麵製品。

H3:E38抗性澱粉研發新產品-Q

E38技術】動用最多易珈生技研發資源、耗費一年時間所研究出來的,研究期間做了超過一百次的小規模試驗,也歷經兩次百人以上的試用者體驗結果,結合了近代抗性澱粉技術,義大利科學院的科學研究及兩項在實驗中的革命性新發現,最終有了豐碩的成果。

「最好的一件事是E38麵粉是純天然的,沒有純化、萃取過程。」易珈生技吳總經理說到「這是個點石成金的技術,將澱粉變得更健康。」

易珈生技獨特的E38製作過程,製作了低卡麵食QQ融合了義大利獨特蛋白質網結構科技外,也融合了現代最新的抗性澱粉技術,能讓天然麵粉增加抗性,製造出和青江菜一般低升糖指數的麵條。配合傳承自義大利托斯卡尼的頂級製麵工藝,打造出如同手工蕎麥麵般Q勁與咬勁的E38Q條,搭配強化機能的醬料,讓人輕鬆就可在家中製作簡易低卡料理

資料來源:http://slimq.shop.conn.tw/article.php?id=2291&member=5880412

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017