注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

好股力葡萄糖胺液  

2010-12-23 17:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好股力葡萄糖胺液八大特色< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

鄭弘儀代言好股力低鈉高濃度葡萄糖胺液擁有八大特色:

1. 成分加倍,吸收最佳,一罐抵兩罐:三大成分增量不加價,葡萄糖胺增量33%、膠原蛋白 增量66%、鯊魚軟骨素 增量 25% 
2. 美國營養界,最新配方: 2,000毫克葡萄糖胺+鯊魚軟骨素1500 mg+德國膠原蛋白50mg(比市面上知名品牌有效劑量還高)

3.
獨特添加絲蘭萃取、石榴萃取,高量維生素C、維生素D
4.
營養滿分,添加骨質所需 鎂、鋅、銅、錳等礦物質。
5. 好股力成份極低鈉、高純度、高吸收,生體利用率最高。
6.
六重國際國家認證:獲美國、日本、台灣、歐盟、WHO、澳洲,cGMP藥廠 醫藥品質生產。
7. 業界第一由諾貝爾醫學獎得主成立公司:二十五年美商集團、全球四間藥廠、共400位頂尖人員。
8. 好股力為天然蔓越莓萃取,香醇順口,無藥味。

葡萄糖胺和軟骨素的作用

隨著人體的老化,葡萄糖胺和軟骨素的合成速度逐漸趕不上分解速度,進而影響關節內細胞的新陳代謝,使得關節出現僵硬、發炎及疼痛難耐的症狀,此時,適時補充葡萄醣胺軟骨素對關節組織是有幫助的。最初由歐洲的研究機構發現,補充葡萄糖胺,可刺激軟骨細胞產生膠原蛋白及蛋白多醣,修護受損的軟骨組織,並且促進關節軟骨素及關節液重要成分形成,進而改善關節退化、摩擦發炎,更可改善關節的活動功能、幫助關節代謝正常化。因為這項研究,讓醫生更積極的將葡萄糖胺應用於人體的關節炎症狀,持續觀察也發現效果很好,也讓這幾年葡萄糖胺成為患有關節炎的中老年人與過度運動者必備的補給聖品。

葡萄糖胺如果搭配軟骨素,會產生相輔相成的作用。軟骨素大量集中於關節軟骨中,讓軟骨細胞保持足夠的水分以達到緩衝、潤滑的作用。並藉由建造軟骨所需的膠原蛋白,讓慢慢流失的軟骨獲得新生。因此,葡萄糖胺與軟骨素兩種成分並用,不僅可減輕骨關節炎症狀,在某些病例中甚至也可以治癒擾人的關節炎。

簡言之,葡萄糖胺與軟骨素最主要的作用,是在維持軟骨的健康,幫助關節液被保留在適當的位置,並加強關節的新陳代謝正常,預防軟骨組織的不正常分解。

葡萄糖胺的好處

1.      葡萄糖胺可製造出蛋白多醣,讓關節柔軟、防止骨骼摩擦,使關節活動有彈性,維持關節完整及骨骼結構功能。

2.        葡萄糖胺能刺激製造軟骨,對關節傷害的治療有相當大幫助。

3.        關節組織會隨著身體老化而漸漸磨損,葡萄糖胺可以保護、強化並提升軟骨結構。

4.        葡萄糖胺可舒緩疼痛和其他關節炎的不適症狀。

5.        背痛是可能是因為關節炎或肌肉緊繃,可經由葡萄糖胺來改善,強化軟骨,加強支撐背上脊椎骨的組織。

軟骨素的好處

軟骨素已被證實可經由口服而達到補充關節軟組織結構的效果,臨床實驗上證實服用軟骨素可以有效的抒解關節炎的疼痛及發炎現象,同時也會有助益延緩關節老化的作用。

人體臨床試驗顯示,口服軟骨素可以增加關節間的潤滑液(玻尿酸)的濃度,及關節液的分泌量,同時降低軟骨素分解酵素的活性,延緩骨關節退化現象,目前也有人直接注射玻尿酸於關節部位來延緩退化性關節炎的病情,服用軟骨素提高關節間玻尿酸的濃度及與此效果原理類似。

 

 

相關閱讀

 

關節炎

葡萄糖胺液

關節退化 

資料來源:http://haoguli.shop.conn.tw/article.php?id=2433

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017