注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

戀愛約會大搜查  

2010-12-02 16:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戀愛約會地點大搜查< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

根據一個單身聚樂部針對一千兩百名單身男女進行的問卷調查中發現,戀愛約會十大最差地點當中,以容易塞車的景點高居不受歡迎地點的榜首,理由是塞車和找停車位就弄得一肚子火,毫無情調可言,其餘電影院、KTV、雜草叢生的地方、泡湯、吃相難看的餐飲、高貴的餐廳、山區公園賞夜景、獨處的房間和廟宇,都高居戀愛約會不受歡迎十大排行榜。其它比較受歡迎的場所則是:高級西餐聽、音樂會現場、郊外能接近大自然等地點,但這些戀愛約會的地點還是僅供參考啦,必竟還是要尊重對方的選擇,才能走得長久啊!

 

戀愛約會時的穿著

根據「波仕特線上市調網」進行「請問您希望女朋友在跟妳戀愛約會時穿著怎樣的服裝?」網路民調顯示,高票獲選為第一名的是「氣質裝扮」占41.02%,第二名為「可愛裝扮」占24.90%,第三名則是「火辣裝扮」占18.48%。針對女性約會情況做調查「請問您戀愛約會時會特別打扮嗎?」網路民調顯示,第一名的是「偶爾如此」占40.74%,依照心情決定是否要裝扮自己,而非約會就得花心思打扮。由此可知,男女想法大不同。與第一名難分軒輊的第二名是「經常如此」占39.05%,個人習慣影響約會打扮,不少女性仍是注重與男友間的戀愛約會,習慣性的約會就是要適度的妝扮自己。

 

戀愛約會、男女聯誼應注意:

1.不要隨便留下個人資料

在還沒很深入了解對方前,千萬別輕易留下電話、地址,建議用MSNe-mail等線上軟體,多聊一些,需花時間深入了解對方,勿太快將聯絡方式或私人資料給對方。

 

2.見面前先深入了解

在和對方見面前,應先用電話交談數次,可以藉此了解對方是不是真的是你想認識的對象,且需注意對方回話的態度,及回答的內容是否和上次相符,在電話中或通完電話後如果覺得對方怪怪的,千萬別輕忽,要當作可能是彼此不適合的徵照。

 

3. 戀愛約會須慎選約會時間、地點

初次見面以白天較為適合,或車多人多的尖峰時段。建議盡量挑選白天及明亮的場所,這樣既安全也可以清楚對方的模樣。另外人多公共場所也是不錯的選擇,例如遊樂園、百貨公司、明亮的餐廳或咖啡店,人潮眾多的觀光景點等。

 

4.戀愛約會前應事先告知親友

見面前應告知親友見面的地點、時間以及預計結束時間,並請親友隨時保持聯絡,讓大家知道你的行蹤。

 

 

 

文章出處:http://www.mylover.conn.tw/005.php?member=5880412

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017