注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

認識養蔘人家  

2010-10-12 11:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

韓國最大人蔘產地

錦山,為韓國最大的人蔘產地,好山好水是錦山能擁有如此多人蔘產量的最大原因。養蔘人家所提供的新鮮人蔘正產於錦山,品質優良自然不需多言。擁有20 年專業人蔘經驗的韓國寶文集團也紮根於此,養蔘人家為寶文集團台灣區分公司旗下品牌,專為提供韓國產新鮮人蔘而設立。

 

寶文集團1991年4月成立於大韓民國.錦山

 - 1997 獲得K.G.M.P認證

 - 2004 成立專業實驗室

 - 2007 與GEONYANG大學聯合開發相關技術

 - 2008 獲得黑大蒜、黑紅蔘相關產品專利

 - 2009 得到ISO9001 / HACCP 認證

 - 2009 成立台灣分公司籌備處

 - 2010 八月份台灣開賣

 

養蔘人家簡介

二十餘年人蔘專業,總公司韓國寶文集團(Bomun)在韓國擁有二十餘年的人蔘專業經驗 ,2010年在養蔘人家努力爭取下,終於獲得寶文集團的贊助支持,成為其在台灣唯一授理品牌,養蔘人家衷心提供國人最新鮮、最優質的韓國土產新鮮人蔘及人蔘相關產品。

 

養蔘人家三大保證

一、最優產地進口

眾所皆知韓國人蔘(高麗蔘)為眾蔘之最,養蔘人家進口人蔘百分之百來自於大韓民國之高麗蔘,經由「台灣行政院農業委員會動植物防疫檢疫局」認證,證明其產品生產地來自於 KR ( KOREA,REPUBLIC OF) 大韓民國之新鮮人蔘.。

 

二、最嚴品質把關

每支新鮮人蔘,自韓國出口前均通過韓國官方農業部門審核檢驗,確認無農藥、重金屬、化學漂白等有害人體物質。進口於台灣時,再經由農委會動植物防疫局進行相關檢疫,海關確認無虞,層層把關,嚴格要求安全與品質。

三、最新鮮人蔘呈現

人蔘鮮採洗淨後全程真空包裝,迅速空運來台,保持人蔘最新鮮的風味及營養。

 

新鮮人蔘 · 最佳養身食材

如今,在台灣終於可以吃到品質有保障的韓國原產新鮮人蔘,由於新鮮人蔘與一般市售乾燥蔘或紅蔘製成產品不同,新鮮人蔘屬於列管的新鮮農產品,因此在台灣取得相當不易,以往大家只能靠著私自挾帶過境的方式,從韓國取得些許的新鮮人蔘,有了養蔘人家以後,我們再也無需膽顫心驚的怕在機場遇見米格魯!

 

此外,一般在中藥店所看到「乾」的人蔘為中藥材的一種,既然是中藥就必須遵循醫囑,不可以亂吃,免得傷了身體 ,花了冤枉錢!而養蔘人家的新鮮人蔘屬食物類,所以無論大人小孩,春夏秋冬都可以食用,從古書記載及現代醫學研究、臨床實驗發現,新鮮人蔘沒有任何毒性,多吃也不會造成身體不適或中毒現象,因此可以放心食用,此外,在食用時,記得將顱頭去除,則吃起來較不會苦澀, 熬湯燉補時,無論是冷凍人蔘或是冷藏人蔘,記得冷水時就要文火下鍋,如此才能熬出人蔘的好滋味。天地孕育萬物,各有其作用及道理,若能將新鮮人蔘口感溫潤、微苦回甘的食材特性融入日常生活料理中,長期食用,必定可以達到自然養生的功效。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018