注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

新娘彩妝教學步驟  

2010-10-15 15:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最理想的彩妝是,沒有妝的痕跡在臉上,但卻明亮動人,呈現出或溫柔,或浪漫或狂野的個人鮮明風格。在彩妝教學中新娘多半期望擁有這一生最無瑕的美麗,在賓客雲集中,迎接每一個驚歎的眼神,那就來看一下彩妝教學的方法打造亮麗新娘彩妝。 < xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

  彩妝教學步驟一、彩妝開始前先確立臉型修飾及眉型:將眉型以外的雜毛,如兩眉之間、眉峰下方,及眉峰過厚部份拔除。  

  彩妝教學第二步驟是決定粉底的顏色:

  彩妝教學仲介紹先決定為有光澤或無光澤,油性肌膚應使用無光澤粉底,因油性肌膚已極易出油造成脫妝;幹性肌膚應使用光澤粉底,但拍婚紗照時則須使用無光澤粉底以免拍照時反光。 彩妝教學技巧:挑選兩、三種接近自己膚色的粉底,試擦於臉頰,以確定與自己的膚色最接近顏色,如已有上妝,最好于耳前方局部位置卸妝再試,顏色才會準確。

  彩妝教學步驟三、如何以粉底修飾臉型是一個很重要的技巧:

   彩妝教學技巧:運用明、暗色呈現寬、窄效果的方法來修飾膚色,如過寬的兩頰或顴骨都可以用深膚色粉底來修飾。較窄的額頭、扁平的顴骨或過短的下巴,都可以用白色或亮色的粉底來修飾,但彩妝教學中與原粉底的接縫處要均勻、柔和,不要明顯看出有2色的的差異,為求均勻、柔和的粉底效果,最好以柔軟海綿來擦勻粉底,效果更佳。

 彩妝教學步驟四、上粉:

   彩妝教學在家上妝可以用蜜粉上妝。如須較濃的效果,可以將蜜粉均勻的揉擦再輕按於臉上,如此蜜粉及上粉的效果較持久且不易脫落。淡妝則以粉刷沾粉再自臉部上方至下方、由中到外的順序刷上,彩妝教學技巧:最好使用有附過濾蜜網的蜜粉,可避免沾上過多的粉,使得臉上粉妝濃、淡、厚、薄不均勻。

  彩妝教學中粉的顏色也須選擇最接近膚色,標準的粉底,粉色上完妝後,臉部的顏色應與頸部的膚色相同,才是最自然、正確的色調。如希望有較白膚效果,可以使用較膚色淡一號的粉底及蜜粉。但須在頸部及上衣領口露出部位都上同色調的粉底與蜜粉,以達臉、頸色調一致的效果。彩妝教學小TIPS:外出補妝時,先以吸油紙吸去分泌出的油脂,再上粉底,如此效果較好。色調也才與臉部其他位置相同,此時如攜帶多用途的水粉餅最為方便,可兼具粉底與蜜粉的功能。

 彩妝教學步驟五、腮紅:

  進入彩妝教學步驟,首先要選擇色調、膚色漂亮者,上任何色系的彩妝效果都好,如白裏透紅的膚色。彩妝教學技巧如為蒼白的膚色,通常較適合上寒色系的彩妝。深膚色或黃色系膚色則較適合暖色系的彩妝,此一原理應用於服裝上也極適合。

  彩妝教學指出選出適合色系的腮紅刷上眼瞼,連接至顴骨、臉頰處,位置約於眼下兩指及鼻翼兩指的位置;由下往上刷,使用時每次的腮紅量要少,可多刷幾次直至效果完美,才不致顏色太濃、太重、不自然。彩妝教學技巧如為較豐潤的臉頰可於上粉底時在顴骨下方淡淡上些深膚色的粉底,如此臉部看來較為立體。

  彩妝教學步驟六、畫眉:

  一般人不敢畫眉多由於兩邊眉不易畫得好且相同、對稱。這裏彩妝教學交給大家兩個簡單的方法:一為眉刷沾眉筆順著眉型刷出來,一為使用眉色粉,以眉刷沾上眉粉刷出眉型,兩種方式眉型都會很自然,即使是能熟練使用眉筆的人,也須以眉刷作最後的整理,如此才不致在眉上看出一條一條畫眉痕跡,而顯得不自然。彩妝教學還指出眉筆的顏色須選與自己眉毛顏色最接近的,東方人通常為棕色或灰色,有些人眉毛長得很長,會掉下影響眉型,可以用小剪刀修短,或以睫毛刷固定眉型,尤其是本身眉毛很稀疏者,或不想時常修剪眉毛者,可以使用此法。

  彩妝教學步驟、眼影:

  眼影是彩妝中最具挑戰性,也最富變化且有趣的步驟了,因為精彩的眼影是運用無窮的創意。如何將不同、豐富的色彩組合在一起,做出抽象、夢幻、多樣化的面貌來。彩妝教學技巧是通常服裝的色彩運用都儘量避免將對比色或不同色系的色彩放在一起,如紫色和黃色、桃紅色和橘紅色等,但是眼影的色彩運用則完全不受這層限制,彩妝教學眼影的畫法有下列幾種:

a)漸層法

b)清純型

c)歐式立體畫法

d)幾何造型法

  彩妝教學步驟八、眼線:

   彩妝教學中眼線有多種畫法:

  (a)以液狀眼線筆劃出,為持久且不會暈開,但較不自然,通常都用在濃妝。

  (b)以眼線筆劃出,很自然但較易暈開,最好畫好以後以同色調眼影再刷上會有較好的固定效果。

  (c)以眼瞼上最深色眼影畫出眼線效果。彩妝教學技巧畫眼線可上、夏都畫,也可以只畫下方或上方,濃妝時下眼線由眼頭畫至眼尾;淡妝則自眼頭算起1/3處開始由淡至深,由細漸粗,如此會很自然。

  彩妝教學步驟九、睫毛刷:

  東方人睫毛大多短而直,甚至向下垂,最好在刷睫毛前以睫毛夾壓卷後再刷,睫毛應壓3次:第1次夾根部,角度為45度;第2次夾中斷,呈90度,並輕輕向上彎;第3次夾尾端,呈120度,向上彎更大角度,夾時注意物夾到眼皮。

  彩妝教學技巧最好使用兩用式睫毛刷,取出任一邊睫毛刷時,可與另一邊睫毛刷濾去多餘之纖維,才不會刷出凝結一團的效果,也不會過於浪費,先刷上睫毛,再以小睫毛刷刷下睫毛,刷好以後以眉刷刷出睫毛造型,也使其不會黏著有更濃密的效果。

  彩妝教學步驟十、唇:

  唇彩是整張臉的焦點,畫出嬌豔欲滴的唇形,有一切盡在不言中的美感。彩妝教學技巧以較唇形更深一號的唇線筆劃出唇形輪廓,再以唇筆將唇膏途勻,將使唇形更立體、豐潤。

最後以蜜粉將全臉做定妝,使妝更持久,這樣一張完美而充滿個人風格的妝伴就完成了。

有了這麽詳細的彩妝教學步驟和彩妝教學的小技巧,你就可以省時又省力的化個美美的新娘妝了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017