注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

看電影學英文  

2011-01-10 11:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看電影學英文的好處< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

看電影學英文是一種極佳的自學英文方式,最大的好處就是「聽聲見影」。因為在看電影的同時,既可以聽到英語的聲音,也可以看見相對的影像。這種方式比純閱讀來得實用且有趣多了。如果不用看電影學英文的方式自學英文,光看單字,沒有影像,有時會不知道到底實際內容是什麼,而且事倍功半。

 

採用看電影學英文的方式自學英文有助於聽、說、讀之外,也有助於學習外國人的說話模式。透過選看一些國外的電影、影集,例如:六人行、艾莉的異想世界、CSI等等,這裡面的對話都是最生活化的英文口語,而且也可以增加學英文的興趣,是一種非常有效的學習方式。

 

看電影學英文的方式

 

學英文最重要的就是聽說讀寫,一開始可以邊聽邊看字幕,對拼字有些印象,然後大聲反覆跟著唸,藉由語言發聲共振原理的說聽連帶關係,加強自學英文的效果。在漸漸把聽英文變成一種習慣後,對於聽不懂的字,就比較不會那麼挫折,自然就會將重點放在聽得懂的字,然後再試圖藉著聽得懂的字,拼出整個句子,就大約知道整句的意思了,透過看電影學英文的方式自學英文,慢慢地英文能力就會有些進步。

 

看電影學英文有工具可以輔助嗎

 

看電影學英文能提高學習的興趣,但是要有效運用這種方式自學英文,可以藉由一些軟體來讓自己事半功倍。像LIVEDVD多國語言魔法師,除了一般看電影學習之外,還有單字發音與整句發聲,可以對影片內容反覆練習、增加印象,更有即時的字典區,可以立即了解單字內容。此外還有打字、克漏字、聽力訓練與閱讀練習功能,以及聽力練習、句子收藏等互動式效果,有了LIVEDVD多國語言魔法師自學英文也能有補習班學習的效果。

 

藉由LIVEDVD多國語言魔法師學習,還可以達到用影片學英文、日文、韓文、法文、西班牙文或中文等語言,讓任何DVD影片都可以變成活教材!

 

而且,LIVEDVD多國語言魔法師還能設定自己設定專屬個性化學習與播放模式,讓學習事半功倍,更有效率!

 

 

資料來源:http://livedvd.shop.conn.tw/article.php?id=2531

 

相關閱讀

 

學英文

學日文

看電影學英文

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017