注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

西井村美味秘訣  

2011-01-21 10:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西井村獨特滷汁  製成蜂蜜滷味< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

西井村蜂蜜滷味廣受好評,還獲選成了府城十大伴手禮,更成為了許多網友滷味團購的首選,其美味的秘訣在於它獨特的滷法,不像一般滷味用濃厚油膩的醬汁滷包滷製,也不用醬油與薑蔥等辛香調味來壓腥臭味,而是用蜂蜜與高湯來引導滷味本身散發肉香味,能夠味入雞骨髓,增膠不增肥,讓西井村蜂蜜滷味清香、甘甜、入口不油膩、香Q可口,讓人回味無窮。

 

能獲選府城十大伴手禮西井村蜂蜜滷味,選用台灣特選直產新鮮純正頂級龍眼花蜜入味調製,除了能導引出讓人欲罷不能的滋味,還能滷到連骨頭都有味,而且保持金黃漂亮的完整外皮,讓西井村蜂蜜滷味甘甜滑潤、色澤鮮亮,這種好滋味讓人滷味團購時就會想到西井村

 

另一個西井村蜂蜜滷味的美味秘訣,就是用了30多種材料組成的老滷湯,以及西井村創始人研究了三十幾年的法寶─青草醬不加蔥薑蒜等辛香料及醬油的西井村滷味,改用獨家研製的青草醬,除了可幫食材上色,更能將食材本身的腥味去除,讓滷味在食用時更加順口,而且吃完不會口渴。這鍋老滷湯,讓西井村滷味不但沒有常見的臭腥味,而且滷好後還可以冷凍保存,冷著吃也非常入味,讓西井村蜂蜜滷味獲選府城十大伴手禮當之無愧。

 

此外,西井村還使用了棉被與石頭。西井村的棉被是由< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />國寶級老師傅用手工打造,讓傳統狗母鍋熬滷滷味的過程,能夠上下恆溫,讓鍋內溫度較為平均。而使用的石頭是美國素有生命之石之稱的麥飯石,能夠吸附食材中難免會產生的雜質,釋放出麥飯石中的礦物質,更讓西井村的滷味吃了能回甘、不死鹹,不愧為府城十大伴手禮之一,更成了許多人心中滷味團購的首選

 

西井村特別研發  獨家美味滷味

 

西井村蜂蜜滷味,每一種都有不同的滷汁調配方式與製作流程,滷製出來的滷味往往讓人滷味團購時第一個想到西井村。西井村的蜂蜜滷味甚至有些食材是獨家自創研發,其中最知名的就是用鴨腸滷出來的「泡泡糖」。

 

例如獨家產品泡泡糖,就是有鑑於鴨腸口感硬,是對鴨販來說丟了可惜、留著又很難賣的部位,因而深感困擾。受了鴨販之託的西井村老闆陳再安,便把鴨腸放入法國進口打蛋糕機器拉扯揉軟,再放進鍋中滷,沒想到鴨腸就此變得柔軟又帶咬勁,就像泡泡糖一樣愈嚼愈香、容易入口,就這樣研發出了西井村的新產品─泡泡糖,也讓鴨販很感激,更成了滷味團購時,經常選購的品項之一。

 

西井村製作嚴謹  品質衛生安全

 

榮獲府城十大伴手禮西井村,從食材到滷製用心製作每一包滷味西井村蜂蜜滷味座落在滷味物料供貨上游的台灣南部,貨源新鮮、價格平穩,可以作出高品質、低售價的滷味,而且所有食材均採CAS優良肉品加工製作,美味有保障。

 

製作過程採中央廚房,全廠18作業,專業研發製造及生產,要求品質一致及食品安全、衛生、全程採儀器控管、標準化作業,並使用保溫效果好的耐熱土,以及自行設計適用的快速鍋爐滷製滷味,加上採用急速冷凍保鮮的方式,讓滷味口感軟Q,口味沉穩、迷人,而且保鮮期長、不易變質,讓品質及口感穩定,滿足所有消費者與滷味團購者的美味需求,不用出門也可以在家吃到府城人氣滷味。

 

 

資料來源:http://2478866.shop.conn.tw/article.php?id=2575

 

 

相關閱讀

 

滷味

西井村蜂蜜滷味

台南伴手禮

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018