注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛車人

每個人對不同的夢有著不同的執著,就像不一樣的車散發著不一樣的魅力!

 
 
 

日志

 
 

保暖衛生衣挑選  

2011-03-10 10:38:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保暖衣選擇妙招

保暖衣在寒流來時是大家首選的貼身禦寒衣物,棉質、羊毛、兔毛衛生衣要怎麼選擇?要如何挑選才能選到最佳保暖衣物呢?其實可以從視覺、聽覺、觸覺來判斷保暖衣的好壞,當然也可以直接選擇知名品牌的保暖衛生衣,因為品牌保暖衛生衣大多在原料的選用、紡紗、織布、染色、複合、縫製到檢驗出廠等環節都有嚴格把關,也會在產品的透氣性、抗菌效果、彈性、保暖性十分注重,穿起來舒適保暖。如果沒有預算買品牌保暖衣,現在要教大家怎麼從視覺、聽覺、觸覺來判斷保暖衣的好壞,小錢也可以買到好的保暖衣。趕快來看看要怎麼挑選吧!

保暖衣挑選五部曲

 1. 視覺-看布料:目前市場上的保暖內衣使用的布料有40支全棉、32支全棉、純化纖等多種,全棉支數愈高,棉紗愈細,接觸到皮膚時就愈柔軟舒適,其細潔度、光澤度均較好,洗滌後較不易起毛球,衣物久了也較不會有斷絲、抽絲的現象。

 2.聽覺-聽聲音:老式保暖衣在保暖內襯加有一層超薄熱熔膜,不僅透氣性差,保暖不成還可能有燥熱感,易起靜電,穿著也會有沙沙聲。現在的保暖衛生衣產品基本上克服了上述缺點,選購時只需輕輕抖動或用手輕搓,聽一下是否有沙沙聲即可判別。

3.觸感-憑手感:品質好的保暖衛生衣大多柔軟舒適重量輕,用手觸摸時,手感柔順無異物感;而現今保暖衣也很強調抗菌等其他面向發展,衣服的回彈性也很重要,此外布料如有加入萊卡材質,貼身感更好,保暖度也會相對提升哦!

兔毛衛生衣-保暖、吸汗性強

品濠國際從日本原裝進口的兔毛衛生衣,所用的是高品質安哥拉成毛兔毛,安哥拉兔種的毛最好,現在在中國、法國、德國、英國、日本長毛兔大多都是安哥拉成毛兔,日本市場多為粗毛兔毛,西歐市場多為細長兔毛,兔毛也是最細的紡織用毛纖維,最細只有7CM兔毛衛生衣摸起來輕柔滑順,紡織用的兔毛大多為長毛兔,是保暖性能最好的毛纖維;品濠國際的兔毛衛生衣使用高級棉料製造及遠紅外線加工,保暖更加分,在寒冷天氣裡穿上兔毛衛生衣就再也不怕冷囉!

 

相關閱讀:

保暖小物

電暖蛋

兔毛衛生衣

 

資料來源:http://bestbuy.shop.conn.tw/article.php?id=2695

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017